취업의 문으로 더 가까이, 식품영양과 채용설명회

• 작성자 김서우
  • 등록일 2009.09.15

취업의 문으로 더 가까이, 식품영양과 채용설명회

지난 9월 7일(월), 8일(화) 우리 대학 세미나실에서 식품영양과 졸업예정자들을 대상으로 채용설명회가 열렸다.  채용설명회의 첫 날 시작은 신세계푸드 인사팀에서 나와 진행했고, 신세계 연혁과 입사자격에 대해 설명했다. 채용 설명회의 두 번째 날에는 아워홈 인사팀에서 진행을 했고, 아워홈 면접 방법과 자기소개서 쓰는 방법을 배웠다. 또 아워홈에 입사하기 위한 방법을 질의응답 식으로 강연했다.  취업이 어려운 요즘 식품영양과 학우들에게 이번 채용 설명회가 많은 도움이 되길 바란다.

■김세라 수습기자 selalove1@hanmail.net