따뜻한 사랑을 나눈 패션디자인전공 학우들의 상품판매 실습

• 작성자 임수아
  • 등록일 2010.07.05

6월 9일(수) 4시부터 6시까지 본관로비에서 패션디자인전공 2학년 야간 비즈니스반 학생들의 상품판매 실습이 있었다. 상품판매 실습은 학우들이 브랜드명 및 로고 제작, 물건사입에 라벨 작업까지 브랜드 런칭을 직접 체험해 보는 패션상품기획 수업의 일환이다. 큰 금액은 아니지만 숭의학우들의 사랑 어린 관심을 조금이나마 나누고자 하는 취지에서 열렸던 만큼 상품판매의 수익금 일부는 학교 장학금에 기증한다.

■홍수화 수습기자 gyghf14@naver.com