서울지역 전문대학 총장회의 개최

• 작성자 임수아
  • 등록일 2010.10.06

서울지역 전문대학 총장회의 개최

지난 10월 5일(화) 우리 대학에서 서울지역 전문대학 총장회의를 개최하였다. 동양미래대학, 명지전문대학, 배화여자대학, 삼육보건대학, 서울여자간호대학, 서일대학, 숭의여자대학, 인덕대학, 적십자간호대학, 한양여자대학이 참여하였다.
 서울 10개 대학 총장·학장이 참석한 가운데 인덕대학 윤달선 총장의 인사말에 이어 우리 대학 김명옥 학장의 환영사가 있었다. 그리고 업무보고에 이어 총장회의가 진행되었고 우리 대학 교내투어와 함께 숭의역사관을 관람하였다.

■ 박수진 수습기자 sujin3284@naver.com