뜨거운 열정으로 가득 찼던 무용&레저스포츠과 졸업작품발표회

• 작성자 임수아
  • 등록일 2010.11.03

지난 10월 26일(화) 오후 7시 30분에 서울교육문화회관 대극장에서 제2회 무용&레저스포츠과 졸업작품발표회가 있었다. 발표회의 순서는 입춤을 시작으로 cloud gate· 월야· 초여름 숲처럼· oh! my mistake· 태평무· shattered a dream· tango 예찬· 살풀이· 연주 - 실내악단 아리· 삼고무· 오고무 순으로 진행되었다.
 이번 졸업작품발표회를 앞두고 09학번 학생대표 강은비 학우는 “많은 아쉬움과 부족함이 있지만 2년간의 배움을 마감하고 졸업작품발표회를 갖게 되었다. 그동안 이끌어 주신 교수님과 부모님께 감사함을 전하며, 우리가 노력한 작품이 잠시라도 감동과 행복의 무대로 다가가기를 바란다.”라고 전했다.
 무용&레저스포츠과의 2학년 학우들은 이번 졸업작품발표회를 끝으로 우리 대학에서의 2년간의 배움은 끝이 나지만, 오늘 보여 준 뜨거운 열정과 젊음의 패기를 잃지 않고 앞으로 더욱 멋진 무용가로 성장하기를 바란다.

■오유미 수습기자 1182063@naver.com