우수인재장학생을 위한 수상식 열려

• 작성자 임수아
  • 등록일 2010.12.22

우수인재장학생을 위한 수상식 열려

12월 10일(금) 오후 5시 세미나실에서 우수인재 장학증서 수여식이 있었다. 우수인재 장학은 학업성적이 우수하고 타의 모범이 되는 자를 뽑아 주는 상으로서 그들을 격려하자 는 목적이 있다. 식은 구건서 학생처장이 진행했으며 김명옥 학장이 장학증서를 수여하였다. 수상자는 어학부문우수자의 정혜림 학우(문헌정보과 2학년) 외 17명, 자격증부문우수자의 고아라 학우(텍스타일&메탈 디자인전공 2학년) 외 29명, 전공실기부문우수자의 호원선 학우(텍스타일&메탈디자인 전공 2학년) 외 8명이다. 이번 수상식에 뽑힌 학우들에게는 앞으로 더욱더 정진하는 기회가 되고, 뽑히지 않은 학우들에게도 앞으로 더 나아가게 하는 좋은 자극이 되어 다음 수상식에는 더 많은 학우가 상을 받을 수 있기를 기대해 본다.

■ 홍수화 수습기자 gyghf14@nate.com