학술정보센터에서 전하는 제16회 목멱 다독인상!

• 작성자 김슬기
  • 등록일 2012.12.21

학술정보센터에서 전하는 제16회 목멱 다독인상!

지난 12월 7일(금) 5시 우리 대학 학술정보센터에서 제16회 목멱 다독인상 수여식이 있었다. 목멱 다독인상은 학술정보센터에서 주최하는 행사로 한 학기 동안 책을 가장 많이 읽은 학우를 선발하여 상장과 소정의 상품을 수여한다. 이번 학기에는 유아교육과 김한주 학우가 최우수 다독인상을 받았으며 우수 다독인상에는 관광과 유연정 학우와 미디어문예창작과 조윤화 학우, 장려상에는 문헌정보과 이유영, 아동미술디자인전공 윤주혜, 식품영양과 오혜연, 문헌정보과 하현주 학우가 수상했다.

‘독서가 정신에 미치는 영향은 운동이 신체에 미치는 영향와 같다’는 말처럼, 학우들이 독서를 통해 건강하고 올바른 정신을 가지길 바란다.

■강미란 기자 smsek125@nate.com