봄 향기 그윽한 제 26회 목멱 연주회

• 작성자 최이슬
  • 등록일 2013.05.31

봄 향기 그윽한 제26회 목멱 연주회

지난 4월 19일 금요일 오후 6시, 우리대학 마펫기념 숭의음악당에서 음악컨텐츠전공 주최로 제26회 목멱 연주회가 열렸다. 음악컨텐츠전공 동문회의 후원으로 진행된 이번 연주회는 오후 6시에 시작해 약 80분간 학우들에게 아름다운 봄의 선율을 선사했다.

먼저 CCM Keyboard 김지선 학우의 <John Schmidt: All of me>를 시작으로, CCM Keyboard 남수진, Acc. 김수아 학우의 <함부영: 나의 노래>, CCM Vocal 이선하, Acc. 김지선 학우의 <김도현: Between you&me>, Piano 조현지 학우의 <A.Khachaturian: Toccata in E♭ minor, Op.24>, Piano 김선미 학우의 <F.Liszt: Transcendental Etude No.9 "Ricordanza">, Soprano 박신영, Acc. 이예정 학우의 <J.Brahms: Vergebliches Ständchen>, <G.Puccini: "Signore, ascolta"-from Opera <turandot>>로 이어졌다.

이후 Soprano 박정은, Acc. 이예정 학우의 <F.Schubert: "Frhülingsglaube">, <W.A.Mozart "Voi, che sapete"-from Opera <Le Nozze di Figaro>>, Flute 신지은, Acc. 이예정 학우의 <Theobald Boehm: Grand Polonaise in D Major Op.16>, Soprano 도승희, Acc. 방윤희 학우의 <G.Donizetti: "Convien Partir"-from Opera <La Figlia del Reggimento>>, <R.Schumann: Widmung>, Soprano 이수민, Acc. 이예정 학우의 <F.Schubert: Ganymed>, <W.A.Mozart: "Vedrai, carino"-from Opera <Don Giovanni>>, Piano 송은정 학우의 <F.Liszt: Mephisto Waltz No.1>, Piano 홍찬미 학우의 <F.Liszt: Deux Légende Ⅱ. St. François de Pauie marchant sur les flots>순으로 연주되며 봄밤을 화려하게 수놓았다.

이번 연주회를 통해 음악컨텐츠전공 학우들이 한층 더 성장하길 기대해본다.

■송수현 수습기자 tngusdlol@naver.com