제 28회 유아교육과 학술제

• 작성자 최이슬
  • 등록일 2014.01.14

제 28회 유아교육과 학술제

지난 11월 7일(목)부터 8일(금)까지 이틀간 우리 대학 유아교육과 학생회의 주최로 ‘제27회 유아교육과 아람제’가 열렸다. 아람제는 유아교육과 학우들이 준비한 교재교구 및 다양한 작품을 전시하는 축제의 장이다.
 첫째 날은 개막식과 작품관람을 시작으로 교재교구 연구회, 유아문학교육 연구회, 유아멀티미디어연구회, 유아놀이연구회의 작품들이 강당과 갤러리에 전시되었다.
 둘째 날은 인형극이 펼쳐졌고, 첫째 날과 마찬가지로 교재교구 연구 및 여러 가지 볼거리들이 강당에 전시되었다. 그 밖에도 학우들을 위한 공연과 ‘모의면접, 누리과정 특강, 임용고시 특강’ 등의 프로그램들이 열렸다.
 그동안 열심히 아람제를 준비했을 유아교육과 학우들에게 진심으로 박수를 보낸다.

■수습기자 송한울 (hanul5917@naver.com)