나누면 나눌수록 커지는 행복, 사랑의 헌혈 행사

• 작성자 최이슬
  • 등록일 2014.05.13

나누면 나눌수록 커지는 행복, 사랑의 헌혈 행사

지난 11월 13일(수) 오전 10시부터 오후 4시까지 우리 대학 본관 앞 운동장에서 대한적십자사 서울서부혈액원이 지원하는 ‘사랑의 헌혈’이 실시됐다. 헌혈에 필요한 질문지 응답 및 헌혈 가능여부를 판단하는 간단한 검사 후 약 15분간 전혈 헌혈을 하는 순서로 진행되었으며 참가한 학우들은 사회봉사 4시간과 CGV 영화 교환권을 받아갔다. 김혜정 (13학번, 비서행정과)학우는 학교 홈페이지에 올라온 공지를 보고 참여하게 되었다며 바늘이 조금 따가웠지만 봉사하는 마음으로 견딜 수 있었다고 소감을 밝혔다.
  바쁜 시간을 내어 소중한 혈액을 기증해주신 학우분들에게 감사를 올리며 앞으로도 꾸준한 사랑의 헌혈에 참여해 작은 선행을 실천하길 바란다.

∎김수정 수습기자 donna94@naver.com