아쉬운 이별 그러나 새로운 출발, 74회 학위수여식

• 작성자 송한울
  • 등록일 2015.03.09
 지난 2월 13일(금) 오후 2시 우리 대학 마펫기념 숭의음악당 대강당에서 ‘제 74회 학위수여식’이 있었다. 이날 학위수여식에는 이승원 총장을 비롯한 많은 귀빈들이 참석하여 졸업하는 학우들을 축하하고 사회로 나아갈 학우들을 위해 기도하는 시간을 가졌다.
 유아교육과를 포함한 7개학과 9개전공의 졸업생 1555명이 전문학사 학위를 수여받았으며 40명의 유아교육학과의 학우들은 문학사를 수여받았다.
 이어 시상식에서는 이사장 상, 이승원 총장을 총장상, 성적우수상, 공로상, 한국정문대학교교육협의회장상, 한국대학사회봉사협회회장상, 한국기독교전문대학협의회장상, 총동문회장상에 대한 시상이 이루어졌다.
 정든 학교를 떠나 사회로 나아가는 학우들의 발걸음을 응원하며 어디서나 빛나는 숭의인이 되길 바란다.

■김여주 기자 (amoraa@naver.com)