숭의여 전진하라, 숭의여 함께하라.

• 작성자 최종현
  • 등록일 2016.03.29

지난 2월 12(오후 2우리 대학 마펫기념 숭의음악당 대강당에서 제 75회 학위수여식이 있었다이날 학위수여식에는 유승진 총장을 비롯한 많은 귀빈들이 참석하여 졸업하는 학우들에게 졸업 축하의 말과 더불어 앞으로 나아갈 사회에 대한 격려의 말을 전해주었다.

또한 유아교육과를 포함한 9개학과 7개전공의 졸업생 1,519명이 전문학사 학위를 수여받았고, 38명의 유아교육학과의 학우들은 문학사를 수여받았다.

이어 시상식에서는 이사장상총장상성적우수상공로상한국전문대학교교육협의회장상한국대학사회봉사협회회장상한국기독교전문대학협의회장상, 우리은행장상 동문회장상에 대한 시상이 이루어졌다.

우리 학우들은 처음 대학에 입학하였을 때의 설렘과 굳은 다짐을 다시금 되새기며정든 학교와 정든 동기들과 이별이 아닌또 다른 동행이라 여기며 각자 주어진 길을 당당히 전진하기를 바란다.

█ 문가영 기자(gy1404@naver.com)