[공통 · 일반] 구입 희망 도서 신청 안내

• 작성자 관리자
  • 조회수 20502
  • 등록일 2006.03.15

구입 희망 도서 신청 안내

학술정보센터에서는 구입희망도서 신청을  아래와 같이 받고 있습니다.    - 신청 방법 : 학술정보센터홈페이지(lib.sewc.ac.kr) 로그인 또는 신청서                        수서계 제출    - 신청 자료 : 책, DVD, 음반 CD 등    - 기     간 : 수시로    - 신청 자격 : 숭의여대 학생 및 교직원    * 신청도서는 입고와 동시에 개별 통보하여 드립니다.