공지사항

[공통 · 일반] 영국Nottingham Trent University 국제교류 건

• 작성자 관리자
  • 등록일 2008.05.22

영국Nottingham Trent University 국제교류 건  안녕하십니까?  글로벌 시대에 맞추어 해외 유명대학들과 학문적 교류를 통해서 학생들에게 국제 적인 감각과  더 유익한 학문을 접할 수 있도록 하기 위해서 우리 대학과  영국 Nottingham Trent University간의 국제교류 협정체결을 추진하고 있습니다.  따라서 협정체결에 앞서 양국 대학간에 제도적인 문제 해결을 논의 하기 위해 영국Nottingham Trent University 국제교류 담당자인 Wallace Murdoch님께서 2008년 5월 28일 09시~12시까지 우리 대학을 방문 합니다.  영국Nottingham Trent University과 우리대학 유사학과는 디자인계열, 유아교육 과, 경영과,  컴퓨터, 스포츠 관련 학과들이 있습니다.    해당 관련학과(전공) 교수님들께서는 각별히 많은 관심가져 주시기 바랍니다. 감사합니다.

기 획 처