[공통 · 일반] 취업캠프 안내

• 작성자 관리자
  • 등록일 2009.10.13
학생처에서는 졸업을 앞둔 취업예정자들을 대상으로 한 마지막 취업캠프를 마련하였습니다. 아직까지 구직을 희망하면서도 캠프를 경험해보지 못한 취업예정자 여러분들은 이번 기회를 놓치지 말기 바랍니다. 그간의 캠프 참여자들은 이미 우수한 기업체에 취업이 되었음은 물론 면접에서의 경쟁력 또한 많이 향상되었습니다.  이번 캠프에서도 여러분에게 꼭 필요한 이력서, 자기소개서 작성법은 물론, 현재 회사의 인사를 담당하고 있는 실무자가 면접자로 초빙되어 실전을 방불케 하는 모의면접을 경험할 수 있는 기회를 마련하였으니 취업을 준비하는 여러분들의 적극적인 참여를 바랍니다.  신청기간은 10.13일 부터 21일까지이며, 신청장소는 각 과 사무실입니다.  인원이 70명으로 제한되어 있으니 서둘러 신청하시기 바랍니다.  이번 집중교육에 대한 자세한 사항은 이곳을 클릭하여  참고 하시기 바랍니다.