공지사항

[공통 · 일반] 청년인재 일본기업 취업 희망자 모집 안내

• 작성자 송한울
  • 등록일 2015.12.22

서울지방고용노동청과 협업관계인 (재) 한일산업,기술협력재단에서 한국 총영사관의 도움으로 청년인재 채용을 희망하는 일본 히로시마지역 기업 12개사에 대한 취업희망자를 모집하고 있으니, 학생 여러분들의 많은 관심 바랍니다. 자세한 내용은 아래와 같습니다.

-  아  래  -

채용희망 일본기업: 12개사(히로시마지역)

지원자격: 만 34세 이하의 국내대학(원) 졸업(예정)자

신청방법: 월드잡(www.worldjob.or.kr) 해당기업별 검색 및 신청

<월드잡 한일산업기술협력재단 공고기업>

* 이 밖의 자세한 사항은 해당 홈페이지를 참조해 주시기 바랍니다.