[공통 · 일반] 학생증 배부 일정 연장 안내

• 작성자 김태훈
  • 등록일 2020.06.10

개인적인 사정으로 기간 내 학생증을 배부받지 못한 학생을 위해 배부 일정을 연장합니다.

(기존 6/12에서 6/26까지로 연장)

연장한 기간 내에 학생증을 배부받지 않으시면 기존 발급한 학생증은 폐기될 수 있습니다.

* 학생증 수령 절차

1. 우리은행 어플을 통해 신청한 학생(학교 또는 은행을 방문하여 수령)

- 신분증을 지참하고 학교 학과실을 방문하여 신청서 작성→ 학교 재방문하여 학생증 수령(문자 알림 예정)

- 신분증을 지참하고 우리은행 세운금융센터 지점을 방문하여 현장 수령(1회 방문)