[장학 · 대출] 제자사랑 & 후배사랑 장학기금 안내

• 작성자 김미혜
  • 등록일 2017.01.10

제자사랑 후배사랑 장학기금

숭의여자대학교 제자사랑 후배사랑 장학기금은 교직원 · 동문 · 개인 · 단체 등 누구나 참여 가능합니다여러분의 따뜻한 관심과 참여는 꿈을 가진

젊은이들이 학업을 이어갈 수 있도록 도와주고 대학발전을 위한 힘이 됩니다.

장학기금 안내

◾ 제자사랑 장학금

-  본 대학 재직 교직원 및 퇴직 교직원들이 기부하는 장학금으로 학업성적이 우수하고 가정형편이 어려운 자에게 지급합니다.

◾ 후배사랑 장학금

-  가정형편은 어렵지만 꿈을 가진 후배들이 학업에 전념할 수 있도록 돕는데 쓰입니다후배사랑 장학금은 우리대학을 졸업한 동문 누구나

참여 가능하며 재학생의 등록금해외연수비 등을 보조할 수 있습니다.

※ 장학금 기부자 의사에 따라 선발기준대상자 등을 지정할 수 있습니다.

참여방법

숭의여자대학교 장학기금 출연약정서는 개인정보보호법 15조에 따라 정부주체의 동의를 받은 후 약정서를 접수하고 있습니다. (첨부파일 참조)

◾ 접수처 학생처(수시)

◾ 제출방법

-  장학기금 출연약정서 및 개인정보보호정책 동의서를 작성하여 아래의 납입방법 중 한가지를 선택하여 제출 후 입금

납입방법

구분

입금방식

비고

무통장입금

계좌로 직접 입금

계좌 우리은행  1006-101-280860

예금주 숭의여자대학교

급여공제

급여에서 공제

숭의여자대학교에서 급여를 받을 경우에만 가능

1. 직접제출 숭의여자대학교 본관1층 학생처

2. 팩  스 : 02-318-2082

3. 이메일 mhkim@sewc.ac.kr

4. 우  편 서울시 중구 소파로2길 10(예장동숭의여자대학교 본관1층 학생처 장학담당자 앞

5. 문의사항 : 02-3708-9043

세제혜택

연말정산시 세제감면 혜택을 받을 수 있는 기부금 영수증을 발급해 드립니다.

- 기부금 영수증은 연말 학생처에서 일괄 발급하여 우편 발송 해 드립니다.

- 일시금 납부 시에는 요청하는 날짜에 발급 가능합니다.

교직원과 동문 여러분의 따뜻한 관심과 참여에 감사드립니다.