공지사항

[장학 · 대출] 연말정산용 교육비 납입증명서 발급 확인 안내(재학생)

• 작성자 정지열
  • 등록일 2018.01.31

(연말정산용 교육비 납입증명서 확인 안내-재학생)

1. 교육비 납입증명서 출력기관

가. 국세청 홈텍스

나. 학교 홈페이지 사이버 캠퍼스(등록 및 장학)

2. 국세청 자료중 장학금일 일부 미공제된 부분이 있습니다.

가. 장학금을 수령하였는데 증명서에 공제가 안되어 있는경우

-> 학교 홈페이지 사이버캠퍼스를 이용하여 교육비 납입증명서를 다시 발급받으시기 바랍니다.

나. 처리 절차

->  회사에서 연말정산이 안 끝난 경우 학교에서 출력하신 교육비 납입증명서로 연말정산을 받으시기 바랍니다.

->  연말정산이 끝나 자료를 제출 할수 없는 경우 5월에 신고하여 정산을 하시기 바랍니다.