숭의여대 실용음악과의 문화예배 공연

• 작성자 김유나
  • 등록일 2024.05.28

2024년 5월 20일, 21일 교내 채플 시간에 문화 예배가 진행되었다.

이번 문화 예배에는 숭의여자대학교 실용음악과가 참여했으며 학생들은 I smile, Because of who you are, Bad news 등 다양한 무대들을 준비했다.

학생들은 뛰어난 노래와 춤 실력을 뽐내며 박수 갈채를 받았다.

실용 음악과 학생들은 이번 문화 예배 준비 기간이 짧고 화음 맞추기에 어려움을 겪었지만 모두가 하나의 목표를 위해 노력하며 열심히 준비해 뿌듯했다고 전했다.

훌륭한 무대를 보여주며 성공적으로 마친 후 학생들은 “많은 사람들 앞에서 공연을 해볼 수 있어서 뜻 깊은 경험이었습니다.”,

“준비가 힘들었지만 재학생의 환호성에 뿌듯함을 느꼈고 이번 문화 예배를 통해 실용 음악과 동기들의 사이가 더 돈독해져 잊지 못할 추억이 되었습니다.”

등의 소감을 말하며 마무리하였다.

19기 김은서 (eunseo725@naver.com)