학우들의 개성으로 가득 찬 제4회 <표현과 발상전>

• 작성자 임수아
  • 등록일 2010.06.24

학우들의 개성으로 가득 찬 제4회 <표현과 발상전>

지난 6월 16일(수)부터 18일(금)까지 우리 대학 숭의갤러리에서 제4회 <표현과 발상전>이 개최되었다. <표현과 발상전>은 아동미술디자인전공에서 주최하는 전시회로 2007년부터 시작하여 올해로 4회를 맞았다.  이번 전시회에는 미술프로그램 개발과 평가, 색채실습, 컴퓨터기초디자인, 드로잉, 조형디자인, 컴퓨터 기초디자인으로 분류되어 학우들의 작품이 전시되었다. 지도교수들의 도움으로 학우들은 개성이 담긴 작품들을 만들었다. 학우들의 개성이 담긴 작품은 다른 학우들의 관심을 끌 만하였고, 전시회장은 호기심을 지닌 학우들로 가득 찼다. 모든 작품을 다 감상한 학우들은 전시회장을 나서며 감탄을 연발했다.  제4회 <표현과 발상전>은 지도교수들과 작품을 준비한 학우들에게도 뜻깊은 시간이었다. 앞으로도 전시회가 이어져 많은 학우들에게 자신 안의 열정을 확인할 수 있는 계기가 되길 바란다.

■ 오유미 수습기자 1182063@naver.com