숭의와 함께 하는 ‘KBS 전국노래자랑‘

• 작성자 임수아
  • 등록일 2011.01.31
숭의와 함께 하는 ‘KBS 전국노래자랑‘

1월 25일(화) 오후 1시 숭의여자대학 마펫기념 숭의 음악당에서 KBS 전국노래자랑-중구 편 공개녹화 행사가 있었다. KBS 전국노래자랑은 1980년대부터 국민의 사랑을 꾸준히 받고 있으며 매주 일요일 방송되는 노래 장기자랑 프로그램이다. 이날 특히 끼와 재능으로 똘똘 뭉친 다양한 사람들이 참여했으며, 우리 대학의 무용과와 인터넷 정보과 학우 5명도 참여해 자신들의 능력을 아낌없이 보여주었다. 또한 국민MC 송해의 오랜 경험이 묻어나는 매끄러운 진행으로 녹화하는 동안 즐거운 분위기가 계속되었다.
 이번 방송이 참여한 우리 학우들에게는 자신들의 끼와 재능을 마음껏 보여줄 좋은 기회였으며, 더 나아가 남산 아래 위치하며 오랜 역사를 자랑하는 우리 숭의여자대학이 좀 더 널리 알려지는 계기가 되기를 바라본다.

■홍수화 수습기자 gyghf14@naver.com