제 1회 창업경진대회(Dream-Maker Festival )

• 작성자 송한울
  • 등록일 2015.10.26

지난 9월 17()부터 18()까지 이틀간 숭의여자대학교 교내에서 주최한 제 1회 창업경진대회(Dream-Maker Festival ) 가 열렸다창업경진대회는 학우들에게 창업마인드를 확산시키고기업가정신(entrepreneurship)을 고취시켜 창의성과 개척정신을 갖춘 미래기업가를 양성하고자전국 각 대학총장(학장)이 승인한 대학 내의 창업활동을 목적으로 마련된 대회이다.

대상수상의 영예는 아동미술보육 전공이 안게 되었다. 그리고, 은상은 세무회계과동상은  비서행정과가 차지하였다.

또한 ,입상으로는 공연콘텐츠 전공주얼리 디자인 전공시각 디자인 전공문헌정보과, 패션 디자인 전공이 수상하였다.

제 1회 창업경진대회(Dream-Maker Festival )를 준비하기 위해서 열심히 노력했을 학우들에게 뜨거운 박수를 보낸다.

수습기자 김찬미(0320330@naver.com)