교육복지학부 취업 워크숍 실시

• 작성자 문가영
  • 등록일 2016.08.08

4월 8일(금) ~ 4월 9일(토)까지 아이코리아 연수원에서 2학년 학우들을 대상으로 교육복지학부의 취업워크숍이 진행되었다.

워크숍에 참가한 유아교육과 정지연(15) 학우는 “이렇게 직접적으로 체험하고 견학 할 수 있는 기회가 많지 않았는데, 현재 재직하고 계신 선생님들께 질문을 하면 친절하게 답변해주셔서 활동계획안이나 환경 구성, 모의 수업에 관련하여 많은 배움을 얻었다.”고 말하였다.

■ 백지현 수습기자 (estelkr@naver.com)