공지사항

[공통 · 일반] Adobe 사용자 계정 중단 안내 (졸업, 제적, 자퇴생)

• 작성자 강명수
  • 등록일 2024.01.29

1. 우리 대학교는 학생들의 원활한 실습환경을 제공하고자

Adobe 수업을 진행하는 학과의 해당 학기에 한하여

재학생들에게 개인 노트북 및 가정에서 실습할 수 있는 Adobe 계정을 제공하고 있습니다.

2. 해당 계정은 Adobe 수업을 위한 실습용 계정으로, 졸업, 제적, 자퇴 시 해당 계정을 사용할 수 없으며,

학적 변동이 발생하기 전, Cloud 등에 저장되어 있는 데이터를 백업 받아주시기 바랍니다.

3. 백업 미실시로 인하여 손실된 데이터는 복구가 불가능하오니, 저장된 데이터가 있을 경우 반드시 백업하여 주시기 바랍니다.

전    산    지    원    센    터