공지사항

[공통 · 일반] 연세대학교 원주캠퍼스와 연계교육과정 협약체결

• 작성자 관리자
  • 등록일 2009.07.14

연세대학교 원주캠퍼스와 연계교육과정 협약체결

우리대학은 지난 7월1일 오후 2시 원주캠퍼스와 연계교육과정 협약식을 체결하였다. 이 협약에 따라 2010년 입학생부터 연계교육과정 운영학과(전공) 졸업생들은 무시험(서류, 면접전형)으로 연세대학교 원주캠퍼스에 3학년으로 편입을 할 수 있게 되었다.                                   연계교육과정 운영학과(전공)

구분 숭의여자대학 연세대학교 원주캠퍼스

연 계 교 육 과 정 운 영 분 야

미디어문예창작과 국어국문학전공
패션디자인전공 텍스타일&메탈디자인전공 시각디자인전공 아동미술디자인전공 디자인예술학부 (산업디자인학전공 시각디자인학전공)
경영과 비서행정과 경영학부 (경영학전공)
인터넷정보과 컴퓨터정보통신공학부 (컴퓨터공학전공 정보통신공학전공)