공지사항

[공통 · 일반] 네일 국가자격필기시험 대비 무료강좌 안내

• 작성자 송한울
  • 등록일 2015.03.27
한국복지사이버대학교에서 '네일아트필기 대비 강좌'를 열고 있으니 국가자격증에 관심있는 학생들의 많은 관심 바랍니다. 또한 네일아트 국가자격증 필기시험 기출문제에 대해 무료로 강좌를 들을 수 있으며 지속적으로 업데이트 될 예정이오니 많이 참여해주시기 바랍니다. 1.대상: 네일아트 국가자격증에 관심 있는 누구나 2.수강료:무료 3.신청:본교 평생교육원(edu.corea.ac.kr) ※자세한 사항은 첨부파일 및 홈페이지를 참고해 주시기 바랍니다.